Cidades homologadas para emissão de Nota Fiscal de Serviço

- Atualizado

O primeiro passo para configurar a emissão de Nota Fiscal de Serviços eletrônica (NFS-e) na sua conta é verificar se a sua prefeitura está homologada na Conta Azul, e você pode fazer isso procurando pela sua cidade neste artigo.

O modo mais fácil de procurá-la é pressionando as teclas no seu teclado Ctrl e F ao mesmo tempo, e digitar o nome da sua cidade no campo de busca que aparecerá. Entre parênteses, estará o layout de emissão da sua cidade, você poderá clicar sobre ele e será direcionado para um artigo com mais detalhes.

Se você não encontrá-la, é possível abrir uma solicitação para homologarmos a sua prefeitura conforme este artigo.

Depois desta etapa, você já pode começar a configurar a emissão de NFS-e na plataforma acompanhando o passo a passo neste outro artigo

Importante: existem particularidades para cada município por terem diferentes layouts de emissão de nota. Por isso, precisaremos do seu acesso à prefeitura (login e senha que você utiliza para emitir as notas fiscais), para realizarmos a integração com a Conta Azul. Neste caso e para mais detalhes, entre em contato com nosso suporte

Acre (AC)

Alagoas (AL)

Amapá (AP)

• Macapá

Amazonas (AM)

Bahia (BA)

Ceará (CE)

Distrito Federal (DF)

Espírito Santo (ES)

Goiás (GO)

Maranhão (MA)

Mato Grosso (MT)

Mato Grosso do Sul (MS)

Minas Gerais (MG)

Pará (PA)

Paraíba (PB)

• Campina Grande (WebISS 2)
  • João Pessoa (PMJP)
  • Patos
  • São João do Rio do Peixe (Ágili)

Paraná (PR)

Pernambuco (PE)

Piauí (PI)

Rio de Janeiro (RJ)

Rio Grande do Norte (RN)

Rio Grande do Sul (RS)

Rondônia (RO)

Roraima (RR)

Santa Catarina (SC)

São Paulo (SP)

Sergipe (SE)

Tocantins (TO)