Como criar Contas Financeiras na Nova Conta Azul Pro

- Atualizado

Para criar contas financeiras, acesse Financeiro > Contas Financeiras > Criar nova conta > escolha a conta que deseja criar. Desta maneira, terá todo o controle a partir das conciliações bancárias automáticas ou manuais via OFX.

Não há limite para criação de contas financeiras, faça a gestão completa de todos os seus saldos para ter a visão real da saúde financeira da sua empresa. Além disso, é possível configurar contas para recebimento, como o Receba Fácil, permitindo que haja todo controle financeiro da empresa.

Dica: As contas financeiras podem ser bancárias ou não, como a Conta Caixinha, Outros Meios de Recebimento e Outro Tipo de conta.