Conta Corrente padrão: como definir

Na Conta Azul você pode cadastrar uma conta corrente como padrão, para agilizar o processo de criação de lançamentos financeiros.

Importante!

A Conta PJ da Conta Azul oferece segurança, tecnologia e agilidade. E para que nossos clientes tenham mais facilidade de gerenciar suas movimentações financeiras, o menu Financeiro também está em evolução.

Algumas contas já possuem o novo menu Financeiro:

• Extrato da Conta PJ: acesso ao extrato oficial da Conta PJ, já unificado com Cobranças pela Conta Azul.

• Outras contas: antigo Contas Financeiras, relação de contas com outras instituições bancárias.

• Cadastros: configurações de Cobranças pela Conta Azul e detalhes da Conta PJ, Categorias financeiras e Centros de custo.

Conheça a Conta PJ da Conta Azul e entenda como ativar sua conta digital.

Para definir uma conta corrente padrão, acesse Financeiro > Contas Financeiras ou Financeiro > Outras contas.

Encontre a conta desejada e clique em ✏️ Editar > Editar Informações > Conta Padrão > Salvar:

Dessa forma, a conta financeira virá previamente preenchida nos lançamentos financeiros:

Caso precise alterar a conta, clique no campo Conta (pagamento ou recebimento). Clique para limpar  > Escolha a conta adequada clicando sobre :