Conta PJ: como realizar depósito

Com a Conta PJ da Conta Azul você tem uma conta digital para centralizar suas cobranças e pagamentos aos fornecedores.

O saldo da Conta PJ da Conta Azul é atualizado com os recebimentos das cobranças, com as transferências para outras contas da sua empresa e com os pagamentos realizados.

E além disso, caso queira receber depósitos na sua Conta PJ da Conta Azul, você também pode.

Entenda as duas opções de depósitos na Conta PJ da Conta Azul:

Gerar um Pix
  1. Acesse o Conta Azul de Bolso

2. Em Saldo da Conta PJ, clique em Acessar

3. Clique em Depositar > Gerar um Pix

4. Preencha Qual valor você quer depositar com Pix? > Continuar

5. Copie uma chave Pix e clique em Continuar

6. Se necessário, digite uma mensagem e clique em Gerar código

7. O código para depósito será gerado e você poderá compartilhar clicando em Copiar código:

Copiar dados da conta
  1. Acesse o Conta Azul de Bolso

2. Em Saldo da Conta PJ, clique em Acessar

3. Clique em Depositar > Copiar dados da conta

4. Para copiar as informações de banco, agência, conta e CNPJ da Conta PJ, clique em Compartilhar todos os dados: