Como zerar todas as informações da minha conta

Para recomeçar a utilização da sua Conta Azul, com um acesso restaurado e limpo de cadastros, realizamos o processo de zerar conta.

Caso sua empresa utilize uma versão anterior da Conta Azul, ao realizar este processo, você será migrado para a Nova Conta Azul.

 

Atenção!

Somente o Administrador poderá solicitar a limpeza.

Você receberá uma conta zerada e precisará cadastrar novamente: cliente, produtos, serviços, contas bancárias, lançamentos financeiros e demais dados da conta antiga.

 

Antes de solicitar o zeramento das informações, sugerimos que seja realizado o backup dos cadastros. Clique sobre Configurações e plano > Meu plano > Fazer backup dos dados da conta > Fazer o backup.

Ao fazer o backup os seus dados serão exportados em arquivos .CSV (planilhas com produtos, movimentações financeiras, vendas, clientes, fornecedores, transportadoras e negociações) e .XML (notas fiscais emitidas):

ncap2.gif

 

Para concluir o processo, fale com nosso time para nos enviar as informações (via e-mail do login do Administrador), com o modelo abaixo e os campos obrigatórios preenchidos:

Eu, [Nome do Administrador], solicito a limpeza da conta: [Incluir o e-mail e id de suporte atrelado ao plano da Conta Azul que deseja realizar a limpeza], confirmo que sou o administrador e concordo com os procedimentos e as informações citadas.

Motivo da solicitação de limpeza de conta:

( ) Troca de CNPJ para emissão de novas notas fiscais

( ) Troca de CNPJ para novo cadastro no Receba Fácil Boleto/Cartão

 

O procedimento será concluído em até 2 dias úteis e você terá o retorno no chamado com os dados da nova conta.

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 7 de 11

Comentários

0 comentário

Por favor, entre para comentar.