Conta Azul de Bolso: como fazer o download do aplicativo

O download do aplicativo é feito na loja de aplicativos do sistema operacional do celular. Está disponível para iPhones, na App Store do iOS, e para celulares Android, na Play Store.

iOS

Acesse em seu celular a App Store, e no campo Buscar, pesquise por Conta Azul de Bolso. Será listado o aplicativo do ERP e basta clicar em Obter. O download será iniciado e após finalizar, o aplicativo ficará disponível em sua tela de Início.

Android

Acesse em seu celular a Play Store, e no campo Pesquisar > Apps e jogos, pesquise por Conta Azul de Bolso. Será listado o aplicativo do ERP e basta clicar em Instalar. O download será iniciado e após finalizar, o aplicativo ficará disponível em sua tela de Início.

Dica!

Ambas versões (iOS e Android) possuem as mesmas telas e funcionalidades.