Conta Azul de Bolso: Financeiro

Grasiela Peixer
- Atualizado

A Conta Azul, que cabe na palma da mão, está cada vez mais completa! Chegou o Financeiro na Conta Azul de Bolso, disponível para celulares Android e iOS (iPhones). Com o novo menu Financeiro, você consegue administrar e gerenciar suas contas a pagar e a receber de maneira fluída, direta e rápida em seu dia a dia.

Importante: o novo menu Financeiro fica disponível somente para usuários que já estão ativos na Nova Conta Azul Pro.

Extrato de Movimentação

Agora você tem Extrato de Movimentações na palma da sua mão, acessando o novo menu Financeiro > Extrato de Movimentações, com acesso à todos os lançamentos e você pode realizar diversas ações como:

• Realizar filtros para a busca;
  • Visualizar receitas e despesas em aberto e realizadas;
  • Marcar os lançamentos como pago e/ou recebido;
  • Criar e editar lançamentos;
  • Visualizar informações detalhadas do lançamento;
  • Adicionar e acessar anexos;
  • Gerar e enviar cobranças do Receba Fácil;
  • Informar condição de pagamento.

Fluxo de Caixa Diário

O Fluxo de caixa diário é o controle que acompanha as movimentações financeiras, como as entradas e saídas de dinheiro do caixa. Agora, você tem acesso ao seu Fluxo de caixa diário na Conta Azul de Bolso, acessando o novo menu Financeiro > Fluxo de caixa diário, são disponibilizados os detalhes quanto aos lançamentos que compõem fluxo:

• A data do fluxo para identificação diária;
  • Os valores separados por tipo, quanto a recebimentos ou pagamentos;
  • O saldo final do dia, considerando os valores apresentados no relatório.