Venda de produto: como lançar

O cadastro de uma nova venda é simples e tem um papel fundamental para toda a operação de sua empresa. Pois com a criação da venda na Conta Azul, automaticamente o estoque e o financeiro são movimentados.

Além disso, ela servirá de base para emissão de notas fiscais, boletos e relatórios.

Para lançar uma nova venda de produtos acesse Vendas > Vendas e orçamentos > Nova venda:

No campo Itens da venda informe apenas o produto comercializado. Depois de preencher todos os campos corretamente, clique em Salvar.

Ajuste as Configurações Gerais para permitir a venda de um produto, caso o estoque esteja zerado.

Importante!

Para emitir a nota fiscal de venda corretamente, preencha somente produtos ou somente serviço, não é possível emitir nota com produtos e serviços misturados.

Palavras-chave: Cadastro de venda, movimentação de estoque, relatórios de vendas, vendas de produtos, vender produto, saída de produto.