Cartão de crédito via link da Conta Azul: como cadastrar

Para ampliar e melhorar a capacidade de cobrança relacionada a cartão de crédito, através da Conta Azul você terá acesso à funcionalidade: Cartão de crédito via link, que compreende recebimentos via cartão de crédito, de forma online, sem precisar de maquininha de cartão e, além disso, conta com a conciliação bancária automática, integrada ao financeiro da Conta Azul.

Com o cartão de crédito via link da Conta Azul, você pode parcelar a cobrança das suas vendas e emitir cobranças recorrentes sem bloqueio de limite do seu cliente.

Importante!

Entenda tudo sobre as taxas e prazo para transferência.

Se você já ativou sua Conta PJ da Conta Azul, basta emitir o link de pagamento normalmente sem a necessidade de cadastrar essa solução.

Caso você queira gerar o link de pagamento antes de habilitar sua Conta PJ, conheça as opções de cadastro do Cartão de crédito via link da Conta Azul:

Contas a receber

Ao criar um recebimento, em Condição de pagamento, você deve escolher Cartão de crédito via link (Cobranças Conta Azul) no campo Forma de pagamento.

Dessa forma, uma tela abrirá para que você personalize a opção de parcelamento para o seu cliente final e preencha as informações necessárias para gerar a cobrança:

Importante!

Ao continuar, você concorda que para usar os nossos serviços de cobrança, transferência e pagamento, vamos validar seus dados cadastrais e criar uma chave Pix aleatória vinculada ao seu CNPJ.

Na sequencia, você deve habilitar sua Conta PJ para acompanhar os recebimentos e garantir todos os benefícios de ter banco e ERP no mesmo lugar.

Vendas ou Contratos

Ao criar uma Venda ou Contrato, em Informações de pagamento, você deve escolher Cartão de crédito via link (Cobranças Conta Azul) no campo Forma de pagamento.

Dessa forma, uma tela abrirá para que você personalize a opção de parcelamento para o seu cliente final e preencha as informações necessárias para gerar a cobrança:

Importante!

Ao continuar, você concorda que para usar os nossos serviços de cobrança, transferência e pagamento, vamos validar seus dados cadastrais e criar uma chave Pix aleatória vinculada ao seu CNPJ.

Na sequencia, você deve habilitar sua Conta PJ para acompanhar os recebimentos e garantir todos os benefícios de ter banco e ERP no mesmo lugar.

Com o cadastro realizado, acesse Financeiro > Cadastros > Conta PJ e Cobrança, para conferir os Dados da Conta PJ, Limite e configurações de multas e juros.

Em Cobrança, clique sobre Configurar > Link de pagamento para Liberar opção de parcelamento para o cliente final e definir Em quantas vezes o seu cliente vai poder parcelar:

Importante!

Ao finalizar o cadastro, você pode receber uma transferência R$0,01 que utilizamos para validar as suas informações.

Sugerimos que concilie este valor como um novo recebimento.