Como fazer o download do aplicativo Conta Azul de Bolso

- Atualizado

O download do aplicativo é feito na loja de aplicativos do sistema operacional do celular. Está disponível para iPhones, na App Store do iOS, e para celulares Android, na Play Store.

iOS - iPhones

Acesse em seu celular a App store, e no campo Buscar, pesquise por "Conta Azul de Bolso". Será listado o aplicativo da plataforma e basta clicar em Obter.
O download será iniciado e após finalizar, o aplicativo ficará disponível em sua Tela de Início.

Android

Acesse em seu celular a Play Store, e no campo Pesquisar apps e jogos, pesquise por "Conta Azul de Bolso". Será listado o aplicativo da plataforma e basta clicar em Instalar.
O download será iniciado e após finalizar, o aplicativo ficará disponível em sua Tela de Início.