Canais de atendimento da Conta Azul

- Atualizado

Nossos horários de atendimento

Importante: O atendimento via telefone é um serviço opcional e pago, pode ser adquirido diretamente com os nossos Encantadores.

Cami e Chat

Para acessar o canal de chat, clique no balão no canto inferior direito do seu ERP. Ao acessar, você pode digitar sua dúvida e a Cami (nossa inteligência artificial) irá te ajudar. Caso sua dúvida não seja sanada, fique tranquilo, que a Cami te direcionará a um de nossos Encantadores na mesma tela.

Meus chamados

Você poderá abrir um chamado diretamente por dentro do seu ERP, acessando o menu Ajuda > Chamados. Clicar em Abrir um chamado e preencher todos os campos do formulário, assim nos ajudará a entregar uma solução mais rápida e efetiva para você.

Feito isso, seu chamado será encaminhado para os nossos encantadores, a resposta será enviada para o seu e-mail e também estará disponível dentro do seu ERP em Ajuda > Chamados. O prazo para retorno é de 24 horas úteis.