Canais de atendimento da Conta Azul

- Atualizado

Nossos horários de atendimento

• Chatbot Cami e Central de Ajuda: 24 horas por dia, 7 dias por semana

• Chat: 9h às 18h
    A conversa no chat deve ser iniciada até as 17h30

• Meus Chamados: 9h às 17h30
    Prazo para retorno: 24h úteis

• Telefone (clientes com Suporte Telefônico): 9h às 12h e das 13h30 às 18h

Chat e Cami

Para acessar o canal de chat, clique no "balãozinho" no canto inferior direito da sua plataforma. Ao acessar, você pode digitar sua dúvida e a Cami (nossa inteligência artificial) irá te ajudar. Caso sua dúvida não seja sanada, fique tranquilo, que a Cami te direcionará a um de nossos encantadores.

Meus chamados

Você poderá abrir um chamado diretamente por dentro da sua plataforma, acessando o menu Ajuda > Chamados. Clicar em Abrir um chamado e preencher todos os campos do formulário, assim nos ajudará a entregar uma solução mais rápida e efetiva para você.

Feito isso, seu chamado será encaminhado para os nossos encantadores, a resposta será enviada para o seu e-mail e também estará disponível dentro da sua plataforma em Ajuda > Chamados.