Orçamentos: como criar

Gerenciar orçamentos permite que você acelere suas vendas e aprimore seu relacionamento com clientes.

Para criar Orçamentos, clique em Vendas > Vendas e Orçamentos > Novo Orçamento > Preencha os dados em tela e clique em Salvar:

Orçamentos como criar.gif

O campo Descrição tem o limite de 5000 caracteres e o campo Previsão de entrega do produto ou serviço tem limite de 255 caracteres:

Após salvar seu orçamento, para enviar ao cliente, clique em Enviar por e-mail.

O campo E-mail que receberá o orçamento, será preenchido com o e-mail do seu cliente. Para inserir mais e-mails, adicione vírgula ( , ).

Se necessário personalize a mensagem e se quiser receber o orçamento em seu e-mail, clique em Enviar uma cópia para meu e-mail, e uma cópia será enviada para o usuário que realizar esta ação: