Orçamentos: como excluir

Para excluir orçamentos, acesse Vendas > Vendas e Orçamentos > Encontre e selecione os orçamentos desejados > Excluir > Excluir orçamento:

excluir cenda.gif

Também é possível excluir individualmente o orçamento. Basta encontrar seu orçamento, clicar em Ações > Excluir > Excluir orçamento.

Uma vez que o orçamento é excluído não conseguimos mais restaura-lo, essa ação é irreversível.

Palavras-chave: Excluir orçamento, Excluir orçamento na Conta Azul, Gestão de orçamentos, Orçamentos na Conta Azul, Excluir orçamento irreversível.