Ordem de serviço: como editar ou excluir

Para editar uma Ordem de Serviço (OS), clique em Vendas > Ordens de Serviço > Localize a OS desejada e clique sobre ela > Altere a informação desejada > Salvar:

editar orçamento.gif

Também possível transformar a OS em um orçamento. Acesse Vendas > Ordens de Serviços > Localize a OS desejada e clique sobre ela. Na sequência, clique em Criar orçamento:

Criar orçamento.gif

Este orçamento também pode ser transformado em Venda quando aprovado.

Caso deseje excluir uma Ordem de Serviço, clique em Vendas > Ordens de Serviços > Localize a OS desejada > Selecione na caixa ao lado esquerdo da data > Ações > Excluir > Excluir:

excluir orçamento.gif