Primeiros passos na Nova Conta Azul Pro

- Atualizado

A Conta Azul Pro está diferente para garantir que você tenha o sucesso que merece!

Os atalhos para Início > Visão Geral, Vendas, Compras, Financeiro, Estoque, Relatórios e Gerenciar, agora estão no menu lateral.

Aproveite para utilizar o Cadastro Rápido para ir de imediato à criação de orçamento, venda, contrato, compra de produto, compra de serviço, receita ou despesa.

Além disso, na parte superior direita da tela, temos o menu Ajuda com atalhos para Central de Ajuda, Meus chamados, Vídeos Educativos e Área de Sugestões - Portal de Ideias. No menu Comunicações, teremos Novidades Conta Azul.

No canto superior direito, ao clicar sobre o nome ou marca da sua empresa, você terá as informações da sua conta:

• ID de Suporte - tenha sempre em mãos ao procurar nossos Encantadores

• Meus Dados - informações do seu login

• Meu Plano - tudo sobre a sua assinatura

• Sair - logout do acesso

• Reunião Virtual - entre na Sala Virtual ou agende uma reunião online

• Marca da Empresa - para adicionar a sua logo no ERP

• Dados da Empresa - principais dados cadastrais do seu negócio

• Certificado Digital - importe e configure para emissões de notas fiscais

• Configurações de Nota Fiscal - automações e dados fundamentais para emissão e envio de notas

• Configurações Gerais - informações de produto, faturamento, estoque, modelos de e-mail e limpeza de dados

• Importar dados - cadastre informações via planilha ou XML

• Indicações - apresente a Conta Azul Pro em dois cliques para outros empreendedores

• Meus usuários - convide sua equipe para acessar a Conta Azul Pro e personalize os acessos

• Meu Contador - garanta que seu contador possa te apoiar em tempo real

Veja o que mudou na Nova Conta Azul Pro.

Dica: Você já conversou com a Cami? É nossa assistente virtual, ela te ajudará sempre que você enviar a palavra-chave do que precisa.