Conciliação: várias movimentações do banco com um lançamento

Podem ocorrer situações em que seja necessário pagar ou receber em duas vezes ou mais, lançamentos que estavam programados para ser somente um recebimento ou pagamento, por exemplo: cliente pagou o valor de uma venda à vista por duas transferências diferentes.

BANCO CONTA AZUL EXEMPLO
Várias movimentações Um lançamento criado Conciliar duas entradas de R$100 no banco com um recebimento de R$200 já cadastrado na Conta Azul ✓

Para realizar este tipo de conciliação acesse a aba de Conciliações pendentes > Selecionar lançamento existente, busque o lançamento desejado para a conciliação > Utilizar selecionados > Editar.

Marque como Recebido ou Pago e no campo Valor recebido informe o valor de uma das transferências.

Na outra movimentação bancária, basta buscar o lançamento parcial e conciliar:

É possível fazer isso com quantos lançamentos forem necessários.

Você também pode realizar estas conciliações realizando a baixa parcial no Financeiro e posteriormente realizar a conciliação Selecionando lançamento existente.