Aviso: A versão clássica da Conta Azul deixou de ser comercializada. Para melhor atender os donos de negócio e contadores, empresas que já usavam a versão Clássica podem permanecer nela. Novas assinaturas obrigatoriamente devem usar a versão Pro. Para saber mais clique aqui.
Pergunta Frequente

Como excluir Contratos na Nova Conta Azul Pro

Bruna Schmitz
Bruna Schmitz
- Atualizado

Para excluir um contrato, clique em Vendas > Contratos > Localize o contrato desejado e clique sobre ele > Excluir. Após excluir, as vendas e lançamentos financeiros referente ao contrato, também serão excluídos na plataforma.

8.gif


Compartilhe esse artigo:

Esse artigo foi útil?

Usuários que acharam isso útil: 0 de 0
Ainda não possui Conta Azul  em sua empresa?  A plataforma online fácil de usar que ajuda você a organizar e controlar seus  negócios. Experimente agora