Como cadastrar Vendas na Nova Conta Azul

- Atualizado

O cadastro de uma nova venda é simples mas tem um papel fundamental para toda a operação de sua empresa. Pois com a geração da venda na Conta Azul Pro, automaticamente o estoque e o financeiro são movimentados. Além disso, ela servirá de base para emissão de notas fiscais, boletos e relatórios.

Antes de gerar uma venda, é importante já ter cadastrado os dados da empresa, cadastro de cliente e cadastro de produtos ou serviços.

Na Conta Azul Pro, acesse Vendas > Vendas e orçamentos > Nova venda:

Depois de preencher todos os campos corretamente, clique em Salvar.