Aviso: A versão clássica da Conta Azul deixou de ser comercializada. Para melhor atender os donos de negócio e contadores, empresas que já usavam a versão Clássica podem permanecer nela. Novas assinaturas obrigatoriamente devem usar a versão Pro. Para saber mais clique aqui.
Guia Rápido

Como importar seus dados para a Nova Conta Azul Pro

Bruna Schmitz
Bruna Schmitz
- Atualizado

Para facilitar o processo de cadastramento na plataforma, temos formas rápidas e práticas de importar os dados de clientes, produtos, fornecedores, transportadoras e financeiro.


Compartilhe esse artigo:

Esse artigo foi útil?

Usuários que acharam isso útil: 0 de 0
Ainda não possui Conta Azul  em sua empresa?  A plataforma online fácil de usar que ajuda você a organizar e controlar seus  negócios. Experimente agora