Nova política comercial, entenda o que mudou

- Atualizado

Seguimos comprometidos com nossa missão: aumentar a performance das empresas por meio da gestão financeira, ajudando elas a tomarem as melhores decisões, por isso, estamos simplificando o modelo de planos e preços baseado no porte das empresas.

A melhor notícia é: usuários, notas fiscais, boletos ou outras funcionalidades passam a ter acesso ilimitado em todos os planos na Conta Azul Pro.

Na criação do seu acesso ou ao informar o CNPJ em dados da empresa, identificaremos o porte da sua empresa diretamente na base de dados pública da Receita Federal, dessa forma, recomendaremos o plano ideal para o seu negócio.

Em nossa página de planos, está detalhado o que compõe cada uma das modalidades:

Leia com atenção as Perguntas frequentes sobre a mudança.

Atenção: se a sua empresa mudar de porte durante o período de seu contrato, a alteração de plano acontecerá na data que completar 1 ano da assinatura (independente da vigência escolhida).