Como contratar um plano na Conta Azul

- Atualizado

A Conta Azul Pro disponibiliza planos com diferentes funcionalidades e quantidade disponível de usuários, notas e boletos. Além disso, você pode contar com um de nossos especialistas para entender qual o plano ideal para o seu negócio.

Através do nosso site de Planos e Preços, você pode contatar um de nossos especialistas.

O valor dos planos na Conta Azul, depende das necessidades da sua empresa. Atualmente, é possível adquirir planos de forma mensal, trimestral ou anual.

Os planos disponíveis são: Básico, Controle, Avançado, Estendido e Ilimitado.

Nesse artigo você vai entender:

Como adquirir uma licença

Caso você seja novo na Conta Azul e queira contratar o seu primeiro plano, acesse o site com os nossos planos, escolha o plano ideal para o seu negócio e clique em: Assine agora:

Logo em seguida, você pode preencher os dados solicitados em tela e prosseguir com a assinatura clicando em: Assine agora:

Após preencher os dados em tela, os próximos passos permitem que você contrate o Suporte Telefônico, informe os dados de faturamento, escolha a forma de pagamento: Boleto ou Cartão, Concluir:

Já sou assinante, quero trocar de plano

Caso você já tenha uma conta e deseje alterar o plano já contratado, acesse o Ícone de usuário > Meu plano > Alterar plano.

Nesta tela, será informado as possibilidades de aumentar o plano de acordo com a periodicidade.

Como neste caso é feita uma troca de plano no meio de uma assinatura já vigente, o valor a pagar seria somente o da diferença dos planos, pois o valor do plano contratado você já pagou ou já está pagando.

Siga o passo a passo completo e saiba mais em: Como trocar de plano?

Já sou assinante, quero adquirir mais licenças

Caso você possua mais de uma empresa ou uma filial, é possível fazer o controle delas na Conta Azul Pro, porém, em contas diferentes para organizar as informações corretamente.

Neste sentido, consulte os planos oferecidos e os valores atualizados em nossa página de planos.

Para adquirir essa licença, siga os passos informados no tópico: Como adquirir uma licença.