E-Contab - Plano de Contas

- Atualizado

Para exportar o plano de contas do sistema e-Contab siga os passos a seguir:

Acesse o sistema e-Contab no módulo contábil, escolha o cliente no qual deseja exportar o plano de contas.

Após escolher o cliente que deseja realizar o procedimento, selecione as opções: Manutenção e Plano de Contas, conforme a imagem abaixo:

Na tela seguinte, será aberta a opção no qual será necessário selecionar para gerar o plano de contas, conforme a imagem a seguir:

Com a opção selecionada, o plano de contas será aberto em tela em que o plano de contas pode ser previamente visualizado. Para salvar o documento, é necessário clicar no símbolo do disquete.

Assim que selecionar a opção de gerar o plano de contas, será possível escolher a pasta no qual o arquivo será salvo no computador. O arquivo precisa ser salvo com a extensão csv. Conforme mostra a imagem abaixo:

Pronto! Após gerar o arquivo e salvá-lo no seu computador, ele pode ser importado na Conta Azul Mais do seu cliente ou do seu escritório contábil.