Tron - Importação de lançamentos

Maiara

Para importar o arquivo com os lançamentos gerados pelo ContaAzul para contadores, siga os passos:

Acesse o sistema contábil Tron, e no menu escolha a opção: Importação de Lançamentos XML

Abrirá a tela de importação, selecione o arquivo a ser importado.

Clique em Abrir.

Preencha o campo Alterar a data dos lançamentos em, com mês 0.
Clique em Importar como mostra a imagem abaixo.

Clique em Sim.

Clique em OK.

Pronto! Agora os lançamentos do seu cliente estão a sua disposição em seu sistema contábil.