Acessar a Conta do Cliente

Maiara Tümmler
- Atualizado

Para ter acesso às informações do seu cliente, é necessário que a conta dele esteja conectada à sua. Esta integração pode ser feita de duas maneiras, porém, ambas necessitam da aprovação do seu cliente. Saiba mais aqui

Tendo o cliente já aceitado vincular-se à sua conta de contador, você terá acesso à conta dele através do botão Acessar conta, disponível na área de cada cliente, conforme imagem:

Esse menu permite ao contador consultar a conta do cliente, que inclui lançamentos de contas a pagar e a receber, conciliações, vendas, compras, estoque e relatórios.

Após verificar que todas as movimentações estão corretamente lançadas, é possível exportar os lançamentos para seu sistema contábil. Aqui, você pode consultar com quais sistemas contábeis integramos.