Acessar a Conta do Cliente

- Atualizado

Para ter acesso às informações do seu cliente, é necessário que a conta dele esteja conectada à sua. Esta integração pode ser feita de duas maneiras, porém, ambas necessitam da aprovação do seu cliente.

Tendo o cliente vinculado a sua conta de contador, você terá acesso à conta dele através de Clientes > Meus clientes > encontre a empresa que quer acessar > clique em Acessar Conta Azul Pro mceclip1.png

Perceba que ao acessar a conta de seu cliente, uma barra superior aparecerá, com atalhos para funcionalidades exclusivas do escritório Contábil, Fiscal, Departamento Pessoal e Gerenciar:

Este acesso permite à você, contador, consultar a conta do cliente, incluir lançamentos de contas a pagar e a receber, conciliações, vendas, compras, estoque, notas ficais, relatórios e etc.

Após verificar que todas as movimentações estão corretamente lançadas, é possível exportar os lançamentos para seu sistema contábil.