E-mails da Conta Azul: como configurar que não são SPAM?

Caso não receba nossos e-mails na Caixa de entrada, verifique no lixo eletrônico (SPAM) pois, alguns provedores podem identificam como spam e você só conseguirá abri-lo através do WEBMAIL.

Para te ajudar, listamos abaixo o passo a passo para remover nossos e-mails através de uma configuração anti-spam em alguns dos principais provedores:

Filtro anti-spam do GMail, Globomail ou iBest
  • Acesse a Caixa de Entrada e clique na opção Mais, localizada ao lado esquerdo da página.
  • Em seguida, clique em Spam.
  • Selecione as mensagens com o domínio contaazul.com e em seguida clique no link Não é Spam.

Após esse procedimento, todos os e-mails com o domínio da Conta Azul serão direcionados para a sua Caixa de Entrada.

Filtro anti-spam do iG Mail ou Locaweb
  • Acesse a Caixa de Entrada e clique na opção Spam, localizada ao lado esquerdo da página.
  • Selecione os e-mails com o domínio contaazul.com e clique no link Não é Spam.

Após esse procedimento, todos os e-mails com o domínio da Conta Azul serão direcionados para a sua Caixa de Entrada.

Filtro anti-spam do BOL Mail
  • Acesse a Caixa de Entrada e clique na opção Quarentena, localizada ao lado esquerdo da página.
  • Selecione as mensagens com o domínio contaazul.com e em seguida clique no link Não é Spam.

Após esse procedimento, todos os e-mails com o domínio da Conta Azul serão direcionados para a sua Caixa de Entrada.

Filtro anti-spam do Terra Mail
  • Acesse a Caixa de Entrada e clique na opção Configurações, localizada ao lado esquerdo da página.
  • Em seguida, clique em Configurações do E-mail Protegido.
  • Desabilite a opção Superbloqueio de mensagens e logo em seguida clique em Editar, apresentado na frente da frase Link de endereços/domínios bloqueados.
  • Verifique se existe algum e-mail com domínio contaazul.com adicionado na lista de remetentes bloqueados e, caso exista, retire-o da listagem.

Após esse procedimento, todos os e-mails com o domínio da Conta Azul serão direcionados para a sua Caixa de Entrada.

Filtro anti-spam do Yahoo Mail
  • Acesse a Caixa de Entrada e clique na opção Spam, localizada ao lado esquerdo da página.
  • Selecione os e-mails com o domínio contaazul.com e clique no link Não é Spam.

Após esse procedimento, todos os e-mails com o domínio da Conta Azul serão direcionados para a sua Caixa de Entrada.

Filtro anti-spam do POP Mail
  • Acesse a Caixa de Entrada e clique na opção É Spam ao lado esquerdo da página.
  • Selecione os e-mails com o domínio contaazul.com e arraste-os para a Caixa de Entrada.

Após esse procedimento, todos os e-mails com o domínio da Conta Azul serão direcionados para a sua Caixa de Entrada.

Filtro anti-spam do R7
  • Acesse a Caixa de Entrada e clique na opção Spam ao lado esquerdo da página.
  • Selecione os e-mails com o domínio contaazul.com e arraste-os para a Caixa de Entrada.

Após esse procedimento, todos os e-mails com o domínio da Conta Azul serão direcionados para a sua Caixa de Entrada.

Filtro anti-spam do UOL Mail
  • Acesse a página inicial do UOL Mail e verifique se o Anti-spam UOL está ativado, clicando em Anti-spam, no menu localizado ao lado esquerdo da página.

• Em seguida, clique na opção Alterar configuração do Anti-spam para fazer as alterações.

Se aparecer a informação Situação atual: desativado, não será necessário realizar nenhum procedimento.

Se a opção Anti-spam completo – Recomendado estiver habilitada, será necessário autorizar o domínio contaazul.com para receber nossos e-mails.

Importante!

Se o Anti-spam UOL estiver ativado, clique em Autorizar domínios no menu superior.

• Na caixa Autorizar domínio, digite contaazul.com e clique em OK.

Não esqueça de checar se na pasta Quarentena há algum e-mail da Conta Azul e assim, os próximos e-mails serão enviados direto para a sua Caixa de entrada.