Contas financeiras (Outras contas): como filtrar lançamentos de uma conta bancária

A Conta Azul permite que você visualize lançamentos de uma conta específica diretamente no financeiro. Por padrão, ao acessar as telas do Financeiro, todas as contas estarão selecionadas.

Para filtrar, acesse Financeiro, escolha a visão que deseja, por exemplo, Extrato de movimentações, clique em Conta e selecione a conta desejada:

Você pode aplicar o filtro para apresentar uma conta, todas as contas ou quantas precisar. Além de refinar o filtro por data e outras opções listadas em Mais filtros. Todos os lançamentos (entradas e saídas) do período relacionados às contas selecionadas aparecerão em tela.

Importante!

A Conta PJ da Conta Azul oferece segurança, tecnologia e agilidade. E para que nossos clientes tenham mais facilidade de gerenciar suas movimentações financeiras, o menu Financeiro também está em evolução.

Algumas contas já possuem o novo menu Financeiro:

• Extrato da Conta PJ: acesso ao extrato oficial da Conta PJ, já unificado com Cobranças pela Conta Azul.

• Outras contas: antigo Contas Financeiras, relação de contas com outras instituições bancárias.

• Cadastros: configurações de Cobranças pela Conta Azul e detalhes da Conta PJ, Categorias financeiras e Centros de custo.

Conheça a Conta PJ da Conta Azul e entenda como ativar sua conta digital.