Bancos homologados para integração bancária automática na Conta Azul Pro

Bruna Schmitz
Bruna Schmitz
- Atualizado

Na Conta Azul, você pode fazer a integração bancária automática com alguns bancos. A integração possui o mesmo caminho para todos os bancos dentro da plataforma, mas cada banco possui suas especificidades e, em alguns casos, exigem criação de um usuário somente para leitura das informações.

Nos links a seguir, confira o passo a passo do seu banco para configurar os usuários: