Reajuste e atualização de planos: o que é e por que acontece

A partir de um ano da sua assinatura, o valor do seu plano pode ser reajustado, com base na inflação calculada pela Conta Azul, ou por atualizações de catálogo de planos. Este fator está incluso nos Termos de Uso, que deve ser aceito ao contratar o ERP.

Para consultar os valores do seu plano, na Conta Azul, clique sobre Configurações e plano > Meu plano > Pagamentos:

Por que o valor do plano foi reajustado?

O reajuste está previsto nos Termos de Uso da Conta Azul e ocorre caso nossos planos e preços sejam atualizados.

Fazemos o reajuste para conseguirmos manter a qualidade e estabilidade da Conta Azul, entregando inúmeras melhorias, desde atualizações do ERP, novas cidades homologadas, até aprimoramentos no atendimento.

Tudo é pensado para que sua experiência com a Conta Azul seja a melhor possível em todo momento.

Quem pode ser reajustado e quando?

Qualquer cliente, a partir de um ano de contratação, pode ter o valor do seu plano reajustado.

Você só será reajustado no momento da renovação da sua conta e será comunicado dez dias antes da data de renovação. O e-mail que receberá a notificação é o e-mail de faturamento da conta.

O reajuste tem um prazo mínimo de um ano para acontecer e, por isso, você não será reajustado mais de uma vez ao ano.

Importante!

Entenda como acessar o histórico de pagamento do seu plano.

O que acontece se a contratação foi feita com desconto?

Para contratações feitas com desconto, é importante saber a validade do cupom utilizado.

• Se o cupom de desconto utilizado ainda é válido, ele será mantido no reajuste.
  • Se o seu cupom de desconto estiver expirado, será considerado o valor do plano atual sem desconto para aplicação do reajuste.

Onde está este item nos Termos de Uso?

Os Termos de Uso são responsáveis pela segurança tanto de você, como cliente, quanto da Conta Azul. Eles servem como um contrato, que você aceitou ao contratar o ERP.

A partir deste momento, consideramos que você está ciente das suas responsabilidades, como usuário, e das nossas, como empresa.

No caso do reajuste, fica expresso no item 6. Remuneração e Formas de Pagamento dos Termos de Uso.

Se necessário, fale com nosso time.