Correção para o erro Código: E0592

Código: E0592

Código: E0592 - O preenchimento do campo Tipo de imunidade é obrigatório quando a Natureza de operação da nota fiscal for Imune e/ou Imunidade.

Como resolver?

Ao emitir uma nota fiscal de serviço (NFS-e) no Padrão Nacional que a Natureza de operação na nota fiscal for Imune ou Imunidade é obrigatório o preenchimento do campo Tipo de Imunidade.

Para corrigir esta informação, na Conta Azul acesse Configurações e planos > Configurações de notas fiscais. Em Nota fiscal de serviço, clique em Editar.

Na próxima tela, o campo Natureza de operação deve estar preenchido com Imune ou Imunidade, assim o campo Tipo de imunidade será habilitado, selecione a opção que corresponda à sua empresa e clique em Salvar:

Para continuar com a sua emissão, volte para o rascunho da NFS-e, salve a nota e realize a emissão novamente.