Correção para o erro Código: 473251413

Código

Código: -473251413 Descrição: Número AEDF inválido.

Como resolver?

A AEDF (Autorização para Emissão de Documentos Fiscais Eletrônicos) é obrigatória para emissão de notas fiscais no seu município. Acesse o portal da sua prefeitura e encontre qual a AEDF para sua empresa no campo Chave Primária de Autenticação. Você também pode acessar uma nota fiscal já emitida pela prefeitura e localizar a autorização.

Na sequência, acesse o menu lateral direito clique em Configurações de nota fiscal > Emissão de nota fiscal de serviço > Configurar. Em Credenciais de acesso adicionais, atualize o campo Aedf, volte para o rascunho da nota e transmita novamente.