Central de Ajuda: Boas práticas

A Conta Azul oferece a Central de Ajuda para que você tenha mais autonomia e agilidade na resolução de dúvidas. São mais de 1.000 artigos sobre as diversas funcionalidades e versões do ERP.

Entenda como encontrar rapidamente os conteúdos de seu interesse!

Login

Na página inicial, você encontra o atalho para logar na Central de Ajuda, onde você encontrará chamados abertos, histórico de comentários na Central de Ajuda e artigos que você está seguindo (para acompanhar atualizações).

Acesse a Central de Ajuda > Entrar, no canto superior direito.

Na sequência, faça seu login:

Procurar artigos

Uma das principais ações na Central de Ajuda, é a busca por artigos.

No campo de pesquisa, basta digitar a palavra-chave sobre o tema que precisa, clicar sobre o artigo que for sugerido na lista ou teclar enter (no seu teclado) para ampliar sua busca:

Os conteúdos serão apresentados em ordem, de acordo com a palavra pesquisada. Quando o artigo tiver a palavra no título, ele será priorizado, e na sequência, teremos os artigos com a palavra (ou derivações) no corpo do texto.

Para encontrar artigos com a palavra ou frase exata que está pesquisando, coloque o conteúdo da busca entre aspas:

Dica!

Copie e cole as mensagens de erros apresentados no ERP para encontrar a solução em nossos artigos.

Categorias

Cada um dos módulos do ERP ou temas específicos da Conta Azul tem a própria categoria para que você tenha mais facilidade de encontrar os artigos:

Artigo

Além do conteúdo do artigo com as instruções de uso do ERP ou regras de negócio, na mesma página será possível:

• Seguir o artigo para acompanhar atualizações
  • Acessar categoria ou seção para encontrar outros artigos
  • Avaliar se o artigo foi útil ou não - de acordo com a proposta do título
  • Compartilhar seu feedback sobre o conteúdo, que passará por moderação para publicação
  • Pesquisar outros artigos