Correção para o erro Código: E227

- Atualizado

Código E227

Código: E227 Descrição: Alíquota Serviços fora do intervalo de 2% e 5%(Numero RPS: ) Correção: Quando o local da incidência for diferente deste município esse campo deve ser maior ou igual a 2% e menor ou igual a 5%.

Como corrigir?

Acesse o Portal ISSNET DF > Menu lateral > Outras Opções > Imprimir Ficha Cadastral. Em Classificação do Contribuinte você irá localizar o campo Alíquota, onde estará o valor a informar na emissão das notas fiscais.

Importante: O menu Outras Opções > Imprimir Ficha Cadastral aparece apenas quando o login é realizado pelo certificado digital A1, caso precise de ajuda, abra um chamado para nosso time.

Em seguida, atualize o percentual no preenchimento da nota na Conta Azul no campo ISS. Salve a alteração e faça a transmissão da nota novamente.