Relatórios

Maiara
- Atualizado

Tenha um diagnóstico da sua empresa em minutos com os relatórios gerenciais do ContaAzul.

• Fluxo de Caixa Diário e Mensal
    Acompanhe suas movimentações financeiras de entradas e saídas e veja se você vai ter dinheiro para pagar suas contas. Essa análise também permitirá que você tome decisões certas sobre investimentos, solicitação de empréstimos, entre outras ações.

• DRE Gerencial
    Tenha uma visão mais clara dos resultados da sua empresa. Saiba se ela teve lucro ou prejuízo em determinado período e entenda com clareza como está a saúde do seu negócio.

• Análise de pagamentos e recebimentos
    Analise rapidamente quanto a sua empresa está gastando ou recebendo no período desejado.

• Vendas por cliente
    Conheça melhor o comportamento de compra dos seus clientes para saber o que oferecer e a preferência de cada um deles.

• Vendas por vendedor
    Acompanhe o desempenho de cada vendedor da sua equipe com uma visão clara das vendas no período.

• Produtos e serviços mais vendidos
    Tenha com facilidade uma lista com seus produtos ou serviços mais procurados e quanto eles representam do seu faturamento.

• Giro de estoque
    Garanta o volume certo de itens para vender, controlando e tendo informações com antecedência para programar suas compras.