Relatórios

- Atualizado

Com os relatórios da Conta Azul, você tem em poucos cliques a visão em tempo real da saúde financeira do seu negócio.

Além de todos os relatórios disponibilizados no ERP, é possível aplicar filtros em tela para refinar sua análise no financeiro, vendas, contratos, notas fiscais, estoque e compras.

Clique sobre o assunto que está procurando:

Tenha um diagnóstico da sua empresa em minutos com os relatórios gerenciais da Conta Azul:

Fluxo de Caixa Diário e Mensal

Acompanhe suas movimentações financeiras de entradas e saídas e entenda se você vai ter dinheiro para pagar suas contas. Essa análise também permitirá que você tome decisões certas sobre investimentos, solicitação de empréstimos, entre outras ações.

DRE Gerencial

Tenha uma visão mais clara dos resultados por categoria financeira da sua empresa. Saiba se ela teve lucro ou prejuízo em determinado período e entenda com clareza como está a saúde do seu negócio.

Posição de contas

Apresenta todos os lançamentos conforme a situação de clientes ou fornecedores e a posição dos seus recebimentos e pagamentos: o que já foi emitido, o que já foi pago ou recebido e o que falta pagar ou receber.

Análise de pagamentos e recebimentos

Analise rapidamente quanto a sua empresa está gastando ou recebendo no período desejado, separado por categorias financeiras.

Lançamentos no Caixa

Este relatório pode ajudar a ter uma visão específica de cada movimentação. A principal vantagem deste relatório é a possibilidade de filtrá-lo pelo regime de competência, ou seja, visualizar as movimentações de acordo com sua data de realização, independente da data de vencimento ou pagamento.

Dica: FAQ | Financeiro

Vendas por cliente

Conheça melhor o comportamento de compra dos seus clientes para saber o que oferecer e a preferência de cada um deles.

Vendas por vendedor

Acompanhe o desempenho de cada vendedor da sua equipe com uma visão clara das vendas no período.

Produtos e serviços mais vendidos

Tenha com facilidade uma lista com seus produtos ou serviços mais procurados e quanto eles representam do seu faturamento.

Itens por Cliente

Descubra os itens vendidos por cada um de seus clientes e o total que cada produto gerou e o último preço praticado por cliente.

Clientes

Este relatório reúne, de forma enxuta e direta, informações decisivas para auxiliar o seu negócio a ter cada vez mais sucesso. Acesse a lista de clientes por cidade e por aniversariante.

Giro de estoque

Garanta o volume certo de itens para vender, controlando e tendo informações com antecedência para programar suas compras.

Posição de estoque

Essa visualização é muito importante para entender as movimentações realizadas no seu estoque e prever a quantidade necessária em um determinado período do ano.

Dica: FAQ | Relatórios de vendas