Filtros na tela de Vendas

Bruna Silva
- Atualizado

Dica: Para conhecer a Nova Jornada de Vendas da Conta Azul, preencha esse formulário.

Ao acessar a tela de Vendas em Vendas > Vendas e Orçamentos é possível escolher a forma de visualização entre:

• Previstos
  • Cancelados
  • Aprovados
  • Todos

Além desses campos de visualização, em  Filtrar por é possível aplicar outros filtros, como:

• Tipo (venda, venda recorrente, orçamento)
  • Revisão pendente
  • Natureza da operação
  • Situação (em andamento, aprovado, faturado, cancelado, recusado)
  • Categoria
  • Item
  • Cliente
  • Vendedor
  • Origem