Vendas: como clonar

Acesse Vendas > Vendas e Orçamentos > Encontre a venda que será clonada, clique em Ações > Clonar:

Todas as informações serão repetidas, basta fazer as edições necessárias.

Ao encontre a venda que será clonada, você também pode clicar sobre a venda > Ações da Venda > Clonar Venda.

Importante!

Preste atenção à data da venda e vencimento do pagamento que deve ser adequado para seu controle financeiro e emissão de nota fiscal.