Correção para o erro Código: E10

Erro E10

Descrição: RPS já informado.

Correção: Para essa Inscrição Municipal/CNPJ já existe um RPS informado com o mesmo número, série e tipo

Como resolver?

O primeiro passo para correção, é acessar o site da sua prefeitura e consultar se a nota que apresentou erro, consta como emitida.

Se ela não estiver emitida

Acesse Configurações de nota fiscal > Emissão de nota fiscal de serviço > Editar. Na próxima tela, no campo Recibo Provisório de Serviço (RPS) preencha o último número de RPS usado na prefeitura.

Após o preenchimento, clique em Salvar, volte para o rascunho da nota fiscal e refaça a transmissão da nota.

Importante!

Fale com seu contador em caso de dúvidas.

Se ela estiver emitida

Se ao consultar o site da prefeitura, você confirmou que a nota está emitida, fale com nosso time para que possamos sincronizar a nota com o ERP.