Categoria financeira e centro de custo: edição no lançamento financeiro

Pensando em facilitar seu dia a dia e melhorar a usabilidade, agora é possível editar a Categoria e Centro de custo na tela da baixa, ou seja, no Extrato de movimentações.

Acesse Financeiro > Extrato de Movimentações > Clique sobre o lançamento e clique no ícone mceclip0.png:

Edição rápida de categoria e centro de custo.gif

Se o lançamento financeiro foi criado a partir de uma venda, essa edição não refletirá na venda.

Ou seja, uma vez que a categoria é informada ao salvar a venda, este campo ficará bloqueado para edição e apenas o lançamento financeiro poderá ser editado.

Dica!

A edição pode ser feita mesmo que tenha rateio de centro de custo e categoria.

Para alterar a descrição, acesse a categoria ou o centro de custo em Financeiro > Configurações > Categorias ou Centros de custo ou Financeiro > Cadastros > Categorias financeiras ou Centros de custo.