Conta Azul Mais: como adicionar seus clientes via planilha

Importante!

A Conta Azul Mais é uma plataforma exclusiva para parceiros. Com ela, você acelera a transformação digital do seu escritório de contabilidade ou BPO Financeiro com processos automatizados e dados integrados em tempo real.

Para adicionar clientes em lote, na tela inicial clique em Clientes > Meus clientes > Importar clientes.

Preencha a planilha modelo com o CNPJ ou CPF desse cliente, selecione a opção Escolha um arquivo > Complete o nome dos clientes importados > Próximo passo > Ver listagem de clientes:

Ao atribuir cliente, você iniciará o processo de convidar clientes para a Conta Azul Pro. Com a Conta Azul habilitada, você poderá acessar a conta de seus clientes.