Conheça o Novo Programa de Parceria

- Atualizado

Durante todo o ano de 2021, teremos novidades que visam melhorar a nossa parceria e tornar o complexo simples. Desde que foi criado, o Programa de Contadores Parceiros a Conta Azul busca evolução, para apoiar e acelerar a jornada de transformação digital de milhares de escritórios contábeis parceiros. Temos muitas histórias de sucesso, aprendemos muito e estamos prontos para o próximo passo.

Neste artigo você verá:

Mesma metodologia. Melhores benefícios. Nova pontuação.

O Programa de Parceria evoluiu a forma como a Conta Azul acompanha cada  escritório contábil em sua jornada de migração para a nuvem.

Nosso compromisso com o mercado contábil continua o mesmo: o contador é nosso aliado estratégico para alcançarmos o propósito de transformar o Brasil por meio do empreendedorismo.

O programa permanece totalmente gratuito para o contador. A metodologia do Programa permanece a mesma, assim como os níveis de parceria, faremos apenas ajustes na pontuação e nas faixas de cada nível.

Atual  Novo

Bronze: 1-4 clientes

Bronze: 1-49 pontos

Prata: 5-24 clientes

Prata: 50-249 pontos

Ouro: 25-49 clientes

Ouro: 250-499 pontos

Platina: 50-99 clientes

Platina: 500-990 pontos

Diamante: 100+ clientes

Diamante: 1.000+ pontos

Os pontos são cumulativos e cada cliente conectado a Conta Azul soma de 1 a 15 pontos. Cada atividade na plataforma será recompensada, conforme a tabela abaixo:

Ação Pontuação

Núcleo

Uso de Conta Azul Mais (Exportação do financeiro, Contábil, Fiscal e Folha) nos últimos 30 dias

1 ponto

Licença Conta Azul PRO conectada ao painel

5 pontos

Uso de Nota Fiscal ou importação do extrato nos  últimos 30 dias

4 pontos

Extra

Licença Conta Azul PRO paga pelo cliente

3 pontos

Uso de Receba Fácil Boleto (compensação) nos últimos 30 dias

2 pontos

Os benefícios serão aprimorados, seguindo o apresentado abaixo:

BRONZE

• Metodologia do contador digital de sucesso Conta Azul
  • Kit de divulgação da parceria Bronze
  • 5ª posição Perfil na página Encontre um Contador
  • Assessoria comercial para a apresentação da Conta Azul aos seus clientes
  • Acesso gratuito ao Painel Conta Azul Mais
  • Acesso aos recursos Contábil, Fiscal e Folha
  • Acesso gratuito à plataforma Conta Azul Pro
  • Suporte exclusivo Conta Azul para o canal de contabilidade
  • Universidade Conta Azul Mais
  • Bonificação de 10% de resgate clientes conectados ao painel
  • Melhores descontos e condições para seus clientes
  • Desconto progressivo para contratação pelo escritório contábil - 30%

PRATA

• Todos os benefícios anteriores +
  • Kit de divulgação da parceria Prata (ATUALIZADO)
  • 4ª posição Perfil na página Encontre um Contador (ATUALIZADO)
  • Desconto progressivo para contratação pelo escritório contábil - 35% (ATUALIZADO)

OURO

• Todos os benefícios anteriores +
  • 3ª posição Perfil na página Encontre um Contador (ATUALIZADO)
  • Gerente de parceria dedicado (NOVO)
  • Acesso exclusivo ao grupo de discussão no Telegram (NOVO)
  • Kit de materiais impressos de divulgação (NOVO)
  • Experiência Ouro Conta Azul (NOVO)
  • Kit de divulgação da parceria Ouro (ATUALIZADO)
  • Desconto progressivo para contratação pelo escritório contábil - 40% (ATUALIZADO)

PLATINA

• Todos os benefícios anteriores +
  • Preço especial no Conta Azul Receba Fácil Boleto - R$ 3,00 (NOVO)
  • Acesso a workshops exclusivos (NOVO)
  • Elegibilidade a participação na premiação Destaques do Mercado Contábil (NOVO)
  • Kit de divulgação da parceria Platina (ATUALIZADO)
  • 2ª posição Perfil na página Encontre um Contador (ATUALIZADO)
  • Desconto progressivo para contratação pelo escritório contábil - 45% (ATUALIZADO)

DIAMANTE

• Todos os benefícios anteriores +
  • Participação no conselho de produto dos Diamantes (NOVO)
  • Elegibilidade a ter case de sucesso da empresa contábil (NOVO)
  • Elegibilidade a atuar como Contador Parceiro Orientador (NOVO)
  • Elegibilidade a palestrar em eventos regionais e nacionais da Conta Azul (NOVO)
  • Preço especial no Conta Azul Receba Fácil Boleto - R$ 2,50 (ATUALIZADO)
  • Posição de Destaque de Perfil na página Encontre um Contador (ATUALIZADO)
  • Prioridade Suporte exclusivo Conta Azul para o canal de contabilidade (NOVO)
  • Kit de divulgação da parceria Diamante (ATUALIZADO)
  • Desconto progressivo para contratação pelo escritório contábil - 50% (ATUALIZADO)

O novo programa estará valendo a partir de maio/2021 para novos parceiros, mas você que já é contador parceiro Conta Azul, terá até outubro/2021 para se adaptar. Nesse período, vamos anunciar as novidades e te ajudar a acelerar no Programa de Parceria, alcançando novos patamares de clientes mais organizados, com produtividade, satisfação e crescimento.

Por que mudamos

As regras antigas do Programa não são mais suficientes para acompanhar bem nossos parceiros. Precisamos calibrar a medição, para conseguir ajudar mais cada um dos escritórios contábeis com quem nos relacionamos.

Uma pequena empresa com as finanças organizadas, com a proximidade de um contador, tem muito mais chances de sucesso. O impacto positivo que queremos promover no Brasil depende de direcionar nossa colaboração com os contadores para isso.

Clientes organizados permitem um escritório mais produtivo, o que é bom para ambas as partes. Esses clientes ficam mais satisfeitos com um contador próximo e presente. Com base nisso, abre-se espaço para o crescimento da contabilidade, com escala e solidez, seja com novos serviços, seja com atuação em nichos, seja atraindo mais clientes.

As mudanças permitem que funcione ainda melhor esse fluxo de valor para contadores e seus clientes: para tornar o complexo simples para escritórios parceiros e pequenas empresas.

Período de adaptação para parceiros

Contadores parceiros nos níveis Bronze, Prata, Ouro, Platina e Diamante permanecem com as regras antigas do programa até outubro. Esse período de adaptação foi pensado para garantir uma transição suave. Vamos trabalhar para que nossos parceiros mantenham ou superem os níveis atuais de parceria, obtendo o maior benefício possível do uso da plataforma com você e clientes trabalhando juntos.

Em breve, você terá acesso a uma simulação das novas regras e o apoio de seu gerente de parceria para usar as novas regras a favor do crescimento de seu escritório contábil. Tem dúvidas? Fale com seu gerente ou entre em contato.