Dados de acesso: como recuperar a senha da Conta Azul

A Conta Azul oferece um ERP financeiro completo para donos de negócio e contadores. Você pode emitir notas fiscais, boletos, analisar relatórios e muito mais.

A alternativa mais rápida para recuperar a senha de acesso do ERP Conta Azul, é solicitar o link de recuperação de senha. Caso não receba, outro usuário administrador da conta pode criar uma nova senha. A última alternativa é fazer contato com nosso time e enviar a documentação necessária.

Entenda mais sobre o processo:

Link de recuperação de senha

Na tela de login do site da Conta Azul, clique em Esqueci minha senha e insira seu e-mail de login:

Importante!

O e-mail deve ser válido e o mesmo que foi cadastrado no ERP.

Em até 5 minutos, enviamos um link para você recuperar sua senha no e-mail solicitado. O link expira em 24 horas, e só pode ser utilizado uma vez.

A nova senha deve conter pelo menos 8 caracteres, pelo menos uma letra maiúscula, pelo menos um número e pelo menos um caractere especial.

Atenção!

Verifique as caixas de entrada do seu e-mail como Spam e Promoções.

Se você é parceiro Conta Azul e precisa acessar a conta de algum cliente, entenda qual o processo correto.

Edição de dados por usuário administrador

Se houver outro usuário com acesso de administrador, o mesmo pode acessar o menu Meus usuários, encontrar seu perfil e clicar em Editar > Redefinir senha > Salvar.

Essa nova senha pode ser utilizada para seu login:

Na sequência, realize o acesso com a nova senha criada.

Dica!

Se necessário, altere seus dados de acesso após o login.

Envio de documentação para nosso time

Caso você não tenha acesso ao e-mail cadastrado, entre em contato com nosso suporte informando que não consegue acessar sua conta e envie:

• Cópia do contrato social digitalizado.
  • Documento com foto do sócio representante.

Com essas informações, poderemos nos certificar de que você é o dono da conta e assim, ajustar seus dados de login internamente.

Recuperar senha do Conta Azul de Bolso

Caso tenha esquecido a senha de acesso do Conta Azul de Bolso para acesso à sua Conta PJ, ao acessar o aplicativo clique em Esqueci minha senha, em até 5 minutos você receberá um e-mail com o código de verificação que deve ser preenchido antes de informar a nova senha:

Você receberá o e-mail abaixo de Conta Azul <nao-responder@auth.contaazul.com> com o assunto Seu código de verificação da Conta Azul:

Se necessário, verifique em seu lixo eletrônico (SPAM) e configure seu provedor de e-mail para permitir o recebimento dos e-mails da Conta Azul. .

Dica!

A nova senha precisa:

• Ter número
  • Ter caractere especial (Ex. @!?#)
  • Ter letra maiúscula e minúscula
  • Ter no mínimo de 8 caracteres

Ao informar a nova senha, preencha duas vezes a nova senha e clique em Confirmar.

Dica!

Para aumentar sua segurança e evitar lentidão no seu acesso, sugerimos que seja realizada a limpeza de cache frequentemente.