Conta Azul Mais: como recuperar a senha de acesso

Importante!

A Conta Azul Mais é uma plataforma exclusiva para parceiros. Com ela, você acelera a transformação digital do seu escritório de contabilidade ou BPO Financeiro com processos automatizados e dados integrados em tempo real.

Para entrar na Conta Azul Mais, acesse https://contabilidade.contaazul.com/.

Caso você não lembre sua senha, basta clicar em Esqueci minha senha na tela de login, na tela seguinte informe o e-mail de cadastro e clique em Criar senha:

Ao receber o e-mail, você deve clicar no link e criar uma nova senha para acesso.

Se não receber o e-mail para recuperação de acesso, fale com nosso time.