Conta Azul Mais: cadastro de usuários

Importante!

A Conta Azul Mais é uma plataforma exclusiva para parceiros. Com ela, você acelera a transformação digital do seu escritório de contabilidade ou BPO Financeiro com processos automatizados e dados integrados em tempo real.

Para cadastrar um novo usuário na Conta Azul Mais, você precisa estar logado na sua conta e ser administrador dela.

Clique em Configurações e plano > Usuários > Novo usuário:

Atenção!

Não é possível ter o mesmo e-mail para dois (ou mais) usuários na Conta Azul.

Cada acesso possui um e-mail único para uma ou demais contas.

O cadastro de senha é feito pelo próprio usuário. Ele receberá um e-mail com um link para cadastrar sua senha e poder acessar o Conta Azul Mais.

Em Configurações e plano > Usuários, você pode gerenciar seus usuários além de cadastrar um novo acesso. A escolha será entre Administrador e Analista. Não existe limite máximo de usuários, podendo cadastrar quantos precisar.

Os usuários terão acessos limitados conforme o perfil escolhido:

Administrador - acesso total ao painel, módulos e contas de todos os clientes conectados

• Exportação contábil
  • Acessar todos clientes
  • Editar usuários
  • Informações sobre o Programa de parceria
  • Indicar clientes
  • Gestão de clientes

Analista - acesso a funcionalidades de clientes adicionados na carteira do analista

• Gestão de clientes adicionados na carteira do analista
  • Exportação contábil de clientes adicionados na carteira do analista

O administrador pode escolher a carteira de clientes que o usuário terá acesso, selecionando um a um.