Correção para o erro Código: E0060

Código: E0060

Código: E0060 Descrição: Para esta nota a situação pode estar como: Tributado Prestador(tp).

Como resolver?

Na Conta Azul, acesse Vendas > Configurações > Configurar notas fiscais. Na próxima tela, em Emissão de nota fiscal de serviço, clique em Editar.

O campo Regime Especial de tributação, deve estar preenchido como Nenhum e o campo de Natureza de Operação, deve ficar como Selecione uma opção:

Na sequencia, acesse Vendas > Cadastros > Serviços, clique sobre o serviço, confira se o campo Natureza de operação tem algum preenchimento, caso tenha, clique em Limpar e salve a edição:

Se a nota não tiver imposto de ISS retido para o Tomador, a inscrição municipal do tomador não deve ser preenchida. Acesse Vendas > Cadastros > Clientes, clique sobre o cliente, deixe o campo de Inscrição Municipal em branco:

Para concluir, volte para o rascunho da nota fiscal com erro, salve e emita novamente.

Se mesmo com a correção, a transmissão da nota apresentar falha, fale com nosso time, informando:

• Link de acesso à prefeitura
  • Login e senha de acesso à prefeitura
  • Nome e CNPJ do cliente