Open Finance: como desabilitar com a Conta Azul

Com o Open Finance habilitado na Conta Azul, seu extrato é atualizado diariamente no ERP de forma mais rápida e segura. Assim, você pode ter o controle de várias contas em um mesmo lugar, e dar baixa nos seus lançamentos sem risco de erros financeiros.

 

Dica!

Saiba mais sobre o Open Finance na Conta Azul.

 

Ao encerrar o compartilhamento você automaticamente desativa a conexão com o banco, seus lançamentos não serão mais espelhados para a Conta Azul e sua conta ficará desatualizada. Ou seja, se quiser ter os lançamentos do seu extrato no ERP, você deverá importar seu extrato OFX manualmente.

Para fazer a integração de novo, você precisará autorizar novamente.

Você pode encerrar o compartilhamento de dados de duas formas, são elas:

Contas financeiras > Ações da conta
  • Acesse Contas financeiras, clique sobre a conta que você habilitou o Open Finance e clique em Ações da conta > Configurações do Open Finance:

open.gif

 

  • Em seguida, você verá a tela do nosso parceiro Belvo com as opções de compartilhamento que você possui naquela conta. Escolha a opção que está com a situação Ativo:

 

  • Em seguida, você deverá escolher a opção de Encerrar compartilhamento ao final da página e confirmar no botão Sim, encerrar. Após o encerramento do compartilhamento você será redirecionando para a Conta Azul e sua integração será desativada:

Contas financeiras > Editar conta e integração
  • Acesse Contas financeiras, clique sobre a conta que você habilitou o Open Finance.
  • Em seguida, você deve clicar no botão Ações da conta > Editar conta e integração.
  • Na próxima tela, clique em Configurações Open Finance dentro de Integração open finance:

open.gif

 

  • Em seguida, você verá a tela do nosso parceiro Belvo com as opções de compartilhamento que você possui naquela conta. Escolha a opção que está com a situação Ativo:

 

  • Em seguida, você deverá escolher a opção de Encerrar compartilhamento ao final da página e confirmar no botão Sim, encerrar. Após o encerramento do compartilhamento você será redirecionando para a Conta Azul e sua integração será desativada:

 

Atenção!

Se preferir, você também pode encerrar o compartilhamento pelo internet banking do seu banco.

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 1 de 2

Comentários

0 comentário

Por favor, entre para comentar.