Correção para o erro Código: E156

Código E156

Código: E156 Descrição: CNPJ do prestador nao autorizado a emitir NFS-e no servidor Producao PMLF Correção: Solicite autorizacao para emitir NFS-e para o CNPJ informado.

Como resolver?

Isto ocorre porque a prefeitura de Lauro de Freitas/BA exige que para emissão de notas por fora do portal da prefeitura, a empresa solicite a autorização para emissão em ambiente de produção.

Para realizar esta solicitação, envie um e-mail para notafiscal@metropolisweb.com.br e em cópia informe os e-mails cssantos@pmlf.ba.gov.br, economico-sefaz@laurodefreitas.ba.gov.br ou rlpereira@laurodefreitas.ba.gov.br para agilizar o processo.

E-mail de exemplo:

Olá, bom dia!
Solicito a liberação para emissão de notas fiscais de serviço em ambiente de produção por fora do portal da prefeitura.

Dados do emitente para a liberação:

• Razão Social: XXXXXX XXXXXXXXXX LTDA
  • CNPJ: xx.xxx.xxx/xxxx-xx
  • Inscrição Municipal: xxxxxxxxxxxxx

Atenciosamente,

Após a liberação da prefeitura, retorne para a Conta Azul e conclua a emissão de sua nota fiscal de serviço.