Correção para o erro Código: Erro Descrição: Usuário/Contribuinte Não Identificado

Código: Erro

Código: Erro Descrição: Usuário/Contribuinte Não Identificado (Erro 1) [ Cód. Usuário Enviado: , Cód. Contribuinte Enviado:  ]

Como resolver?

Verifique o preenchimento do seu Usuário e Senha, nas configurações da NFS-e.

Dica!

Pesquise sua cidade e clique sobre o link ao lado do nome de seu município. Alguns padrões possuem as instruções de configuração de usuário e senha.

Caso sua cidade seja atendida pelo Padrão CONAM, o usuário e senha informados na Conta Azul, não serão os mesmo que você acessa a prefeitura. Para obter a informação do usuário, você deverá acessar a prefeitura e ir em Cadastro Básico > Contribuintes > Lupa.

Em Código, terá a informação que será preenchida no campo Usuário:mceclip1.png

Para obter a informação da senha, acesse as opções Sistema > Editar Perfil.

Importante!

Fale com seu contador em caso de dúvidas.

Na sequência, acesse Configurações de Nota Fiscal > Configurar ou Editar ao lado de Emissão de nota fiscal de serviço. Em Credenciais de acesso adicionais preencha o usuário apenas com números (sem ponto, barra, traço).

Salve a edição, e faça novamente a transmissão da nota fiscal. Acesse Vendas > Notas fiscais de serviço > Encontre a nota fiscal e clique sobre ela > Salvar, revise as informações com atenção e clique em Emitir Agora! e sua nota será transmitida novamente.