Correção para o erro Código: 00132

Código: 00132

00132 - Usuário ou Senha inválidos!

Como resolver?

Verifique o preenchimento do seu Usuário e Senha de acesso à prefeitura, nas configurações da NFS-e.

Importante!

Fale com seu contador em caso de dúvidas.

Acesse Configurações de Nota Fiscal > Configurar ou Editar ao lado de Emissão de nota fiscal de serviço. Em Credenciais de acesso adicionais preencha o usuário apenas com números (sem ponto, barra, traço).

Salve a edição, e faça novamente a transmissão da nota fiscal. Acesse Vendas > Notas fiscais de serviço > Encontre a nota fiscal e clique sobre ela > Salvar, revise as informações com atenção e clique em Emitir Agora! e sua nota será transmitida novamente.