Correção para o erro Código: E053

Código E053

Código: E053 Descrição: O campo Inscrição Municipal do tomador do serviço só deverá ser preenchido para tomadores estabelecidos neste município.

Como resolver?

Caso o seu município seja diferente do município do tomador do serviço (seu cliente), não informe a inscrição municipal no cadastro do seu cliente.

Acesse Vendas > Cadastros > Clientes, encontre o cadastro do mesmo e apague a Inscrição Municipal. Após o preenchimento, clique em Salvar:

Volte para o rascunho da nota fiscal e refaça a transmissão da nota.