Correção para o erro Código: L156

Código: L156

Código: L156, Mensagem: Informe a atividade realizada no municipio.

Como resolver?

Procure seu contador ou acesse o site de sua prefeitura e confira o Código municipal do serviço e o CNAE do serviço referente o serviço informado na nota fiscal.

Ajuste essa informação no cadastro do serviço, em Vendas > Cadastros > Serviços > Busque o serviço e clique sobre ele, em Dados fiscais, no campo CNAE do serviço, informe o CNAE do serviço do seu município.

Na sequência, em Código municipal do serviço, preencha com o mesmo código do serviço que consta no portal da prefeitura:

Código de serviço municipal.gif

Clique em Salvar, volte para a nota fiscal e transmita novamente.