Cadastro de Fornecedores na Nova Conta Azul Pro

Luane Ramos
- Atualizado

Existem duas formas de incluir um cadastro na plataforma: cadastrando cada fornecedor manualmente ou importando o cadastro de seu fornecedor por planilha.

Para cadastrar um novo fornecedor manualmente, acesse Compras > Cadastros > Fornecedores. Ao clicar em Adicionar, você visualizará os campos para preenchimento. Preencha os dados corretamente para que não impacte na compra ou na nota fiscal geradas posteriormente.

Importante: Os campos obrigatórios possuem um asterisco vermelho ao lado.

Finalizado o cadastro, para visualizar os fornecedores já cadastrados, basta fazer o mesmo passo anterior Compras > Cadastros > Fornecedores

Para editar o cadastro, basta clicar no fornecedor e a plataforma abrirá todo o cadastro já preenchido para as devidas alterações.

Com acesso a estas informações, fica fácil fazer a gestão dos seus fornecedores.